一起體驗吃喝玩樂夜生活!

台灣必遊景點—夜市

士林夜市

對於有些人來說,旅行可能是一種激情。它可以為傷心的人療傷,或者是暫時擺脫工作壓力,甚至是當自己需要反思該如何過生活的沉靜方式。

台灣原名"Ilha formosa",源自葡萄牙語,意為"美麗的島嶼"。
位於西太平洋的亞洲東部,在中國大陸的東南海岸。雖然我們台灣並未躋身每個人的旅遊榜首,但其實台灣並不僅僅只有提供美麗的風景,而且還提供美味和異國情調的美食。台灣有很多景點可以參觀,尤其是「夜市」!

 

基隆夜市

基隆夜市
基隆廟口夜市

常聽在地人說「不知道該吃什麼就到廟口吃吧!」
夜市位於基隆廟口附近,以鼎邊銼、奶油螃蟹、螃蟹羹、炸三明治等等而聞名。

 

士林夜市

士林夜市
士林夜市

地方的瑰寶,既有吃又有玩,規模最大的海內外知名觀光夜市!
在這裡可以找到各種美食,豪大大雞排、士林大香腸、上海生煎包…等台灣必吃夜市小吃就在這裡。

 

饒河夜市

饒河夜市
饒河夜市

夜市全長約600米,位於八德路四段與撫遠街交匯處,是台灣的大型觀光夜市。
其中之一大特色,就是定期舉辦傳統技藝表演而聞名,而這裡的藥燉排骨是你一定要嘗試的美食!

 

華西街夜市

華西街夜市
華西街夜市

你的味蕾渴望異國情調嗎?以販賣各式山產海鮮野味小吃為大宗,是國內外觀光客最鍾愛的景點之一。
在早期,這裡以殺蛇表演而聞名,有「蛇街」之稱。如今在保育意識之下,店家大多轉型為養生的蛇料理,包括蛇皮和蛇皮酒,有興趣的話一定要來試試!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *