在地人帶路 - 士林學生瘋玩之旅-銘傳大學學生胡安庭

身為一個大學生最常去士林的哪裡吃喝玩樂呢?今天來報給你知啦!上了一整天的課程,飢腸轆轆的我們,最愛去士林夜市啦!裡面我最喜愛的非屬「士林原上海生煎包」一到開店之際,大家便聞香而至。排隊的人潮總是絡繹不絕,透過冉冉上升的蒸氣看到生煎包,實在令人垂涎欲滴,老闆堅持外皮使用純麵粉,內餡則分菜餡及肉餡兩種。

 

如果小吃無法滿足你的味蕾,那麼再介紹一條美食林立的小巷─小東街。每到用餐之時間,這裡一定擠滿士林週邊學校的的學生。先來介紹一家料多實在的漢堡店,它就是「Huge Burger」這裡的飲料是無限暢飲的,因為平價的緣故,深受學生族群喜愛,值得推薦的是套餐裡面的巨無霸漢堡,可以從十二種口味選擇兩種來做成巨無霸漢堡。來到此店的你,一定要來挑戰看看。

 

享受美食之後,來介紹一個我們最愛的遊樂場所─台北市新兒童樂園,裡面設有雲霄飛車、摩天輪、碰碰車等設施,入園的門票也相當親民,一般入園票價是30元,入園後視各項設施收費。如果你喜歡搭著雲霄飛車馳騁天際或是玩碰碰車追尋刺激一定不能錯過。來到這裡,也找回了童心。

 

如果你不是追求刺激,喜歡沉浸在藝文世界的話,推薦你去台北市立美術館,這裡不定期有藝術品的展出,亦售有相關藝文書籍及產品。漫步於諸多美術品之中,做個實實在在的文清。

看了這些景點介紹,下次知道來到了士林,要去哪邊玩了吧!